Подобна вулкану моя злоба

Подобна вулкану моя злоба,
За нею нужно следить в оба -
Она ведет лишь под крышку гроба.

Сколько нужно съесть соли,
Чтоб не чувствовать больше боли,
Но не стать подобным шкафной моли ?

Плакать, молчать, убиваться
Падать, лежать, подниматься
В  желании жить не униматься

Больше нет  грез,
Из глаз реки слез,
от агрессии доз.


Рецензии