Не держи меня за руку

Не держи меня за руку, порезанную металлом
Ты всегда знал, я ухожу со скандалом
Не осторожничай, веди себя как обычно
Тебе ведь это дело стало привычно
Ты для меня как кусок динамита
Одна секунда до взрыва,и все живое убито
Не обнимай меня, мне стало противно
Кричу я от боли громко, надрывно
Все как в театре, сильным потоком
Давая выход нашим порокам
Не держи меня за руку,она болит от металла
Ты всегда знал, я не уйду от скандала


Рецензии
как же это чертовски знакомо..

Алекс Фетч   26.07.2013 11:25     Заявить о нарушении