Стихотворное бесплодие

Это стихотворное бесплодие,
Это крах системы и невроз.
Взорвалась внутри, остыла вроде бы,
Но пустотЕлой стала  я всерьёз.

Это стихотворное насилие,
Взывает к истеричным крикам смысл.
Слов разброс и общее бессилие
Убивают развитую мысль.

Это стихотворная политика,
Вся любовь забытая - в сердцах,
И литература ищет критика,
Чтоб убрал всю ненависть в стихах.


Рецензии