Не сильно ругайте детей!

Не сильно ругайте детей!
И бить их не стоит, поверьте!
Простите им всё и скорей -
Ведь дети они, а не черти.

Купите им всё, что хотят
И сразу без всяких вопросов:
Игрушку любую, котят,
А если вам хватит и остров.

Спешите с работы домой.
Забудьте про план и отчеты...
Уйдите в семью с головой,
Ведь детям так мало субботы.

Скажите им прямо сейчас,
Как любите вы, ваших деток.
Найдите для этого час.
Слова им дороже конфеток.

Вам просто меня не понять.
Умнеем порой, когда поздно...
Мой мальчик прожил всего пять!
Я вам всё сказала серьёзно.


Рецензии
Порой дети умнее нас...))Они нам подсказывают правильный путь!
И не "нотации" им надо читать, а разговаривать по душам!

Естава   28.10.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.