Так много хочется сказать...



Так много хочется  сказать,
А времени  чуть-чуть осталось.
Не буду я на жизнь роптать,
Судьба, увы, такой досталась.

Ошибки в ритме и в стихах...
Исправить верьте, не проблема,
Так много хочется сказать,
Но быстро убегает время.

Быть может позже все исправлю,
Когда вернусь из дальних стран.
А может строк еще прибавлю,
Я не поэт, я графоман.

Пишу, как чувствую порой,
Секунды жаль мне, на ошибки.
Надеясь, что вернусь другой,
Увидев милые улыбки.

Так много нужно мне успеть...


Рецензии
Душевные стихи, Ирина!
Всех благ

Шаламов Андрей Владимирович   12.04.2013 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.