Хочу к тебе..

Хочу к тебе! Минутной слабости гонима,
Спешу навстречу утренним лучам.
Я знаю, я тобой любима,
Ты разгоняешь всю мою печаль.
Ты открываешь новое в забытом,
Теплом своим ты согреваешь без конца.
Под тенью ласковости слов твоих укрыта,
Осыпана  вся нежностью, подобна та цветам.
Прохладным днем я знаю, будешь летом,
И ног коснешься о прощении моля.
Я знаю большее, поверь, об этом,
Ведь я сама у ног твоих склоняюсь, тая и любя.
Хочу к тебе!


Рецензии