Cемантика и Поэтика Иероглифа -1-

 CЕМАНТИКА и ПОЭТИКА
ЯПОНСКОГО ИЕРОГЛИФА
           – 1 –

КЛЮЧ № 64  «РУКА» …
         КУН-ЁМИ

               НЕВИННОСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ
               В УМЕЛЫХ РУКАХ
               КУКЛОВОДА

                ***---***
              ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Весьма поверхностное и почти случайное знакомство
с японской  иероглификой позволило мне попытаться
отобразить (в качестве ОПЫТА)
       Существо (СЕМАНТИКУ) Графического Текста 
                в форме «МАЛОСТИШИЙ»,
по возможности приближённых к формам «ХАЙКУ»… «ХОККУ» и ….
Более искушённые Читатели «ПОПРАВЯТ » меня,
 (к моей же пользе и разумению)
               
                ЕЖЕЛИ СОЧТУТ ЭТО НУЖНЫМ….


Рецензии