Задушено, отравлено, надломано

Моё счастье задушено вечностью.
Моё счастье, немое и ложное...
Я сижу и курю с неизбежностью,
А со мною сидит моё прошлое.

Моя радость отравлена горечью.
Моя радость кричит и плачется.
Безвозвратно и безостановочно
Моя радость куда-то прячется.

Моё сердце надломано тяжестью:
Обещания, муки совести.
И, с присущей ему вальяжностью,
Моё тело шагает к пропасти.


Рецензии