Серый Стих

Даже с учетом презумпции –
Серое существо,
В чьей голове отсутствует
Серое вещество, -
Серым задумало выкрасить
Мир, чтобы цвет померк;
Серыми буднями вытравить
Праздничный фейерверк.

Серые мысли заразные
Ползают втихаря,
В ярких умах опасную
Деятельность творя.
Даже умом ограниченным
Можно легко понять:
На сером и обезличенном
Серого не видать.


Рецензии