Не ныряй в него

Не ныряй в него, утонешь глупая
Унесет тебя в водоворот
Он насквозь изящный, тонкий , кукольный,
Для него не нужен приворот.

Он такой же ветреный и пламенный
У него остывшая душа,
И с тобой играется как с маленькой.
По сердечку лезвием ножа.

Не ищи любовь в стеклянном взгляде ты
Не твое он, просто ты пойми
Ты как кукла, милая, нарядная,
С ручейками слез его любви.

2013


Рецензии