Ты не стоишь Его подошв

Ты не стоишь Его подошв,
Разум твой затуманило кофе...
Ты грехами себя убьёшь,
Как убила Его на Голгофе...

Кайся, плач, моли, падай ниц,
Иступлённо воскликни даже...
Чтоб чернила твоих ресниц, 
Разъедали ланиты сажей...

Вот он выбор перед тобой,
Знаешь ты, Его суд беспощаден...
Пусть омоет тебя прибой,
Жжёт огонь, что к порокам жаден...

Там исчезнут твои следы,
Где заката коснулось солнце...
Безнадёжны твои ходы,
Ставя мат тебе, Он смеётся...

Ведь ты знаешь, наверняка,
Где ты с Ним поступила нечестно...
Теперь участь твоя горька,
В клетке тела душе так тесно...

Так кричи же: «Помилуй меня»,
Если видишь, что всё так плохо...
Не тяни до заката дня,
Что от ночи ждать, кроме подвоха...

Лежит выбор перед тобой,
Не пытайся забыться, развлечься...
Чтобы жизнь не дала сбой,
Время дано поостеречься!


Рецензии