Благодарю тебя

Благодарю тебя за свет,
какой в ночи ты зажигаешь.
За твой знакомый силуэт,
когда на кухне ты скучаешь.
За голос, хриплый поутру
меня по завтракать зовущий.
За обретенную мечту,
за то, что знаю, что ты - лучший!
И за неубранный диван,
за не помытую посуду...
Я все равно благодарю!
За ерунду ругать не буду!
Ведь ты пришел, теперь ты есть,
я так ждала, я так устала!
Но ты пришел!И вот ты здесь.
Иди ко мне под одеяло!


Рецензии