Выстрадать, Выплакать, Выучить Назубок

Выстрадать,
Выплакать,
Выучить
Назубок,
Чтоб неповадно было на те же грабли.
Что бы качнуло раз
И легло на дно,
Как детский, накрытый
Огромной волной кораблик.

По левому борту пробоина?
Не смеши!!
Чужие советы штормят и сбивают с курса.
Вымачивай якоря и кути от души,
А я не посмею к твоим парусам повернуться.

10. 04.2013. 


Рецензии