Оттенки - 2

          ***
          Любовью первой сердце умилится,
          Запомнит всё и бережно простится.

          ***
          Поздней любви улыбка, слаще любых похвал.
          Только бы счастье это не превратить в оскал.

          ***
          Однажды нежеланное свидание исполнилось правдивостью любви,
          В полвека став родным воспоминанием семейной крепости на краешке земли.

          ***
          Синтезировать жизнь...
          Ах, как это непросто.
          Нам всегда не хватает
          Духовного роста.

          ***
          Мне лишний вес прибавил стати.
          Стою, как якорь на земле.

          А - юной!
          В полноте пристрастий
          Всё птицей вольною летала в синеве!

          ***
          Снег растает, придёт весна.
          Чёрно-белое станет радужным,
          И польётся мелодия сна
          Над постылыми думами радостно.

          ***
          Не любопытствуй: что ждёт впереди?!
          Эти зигзаги судьбы - не от Бога.
          Сам сделай выбор.
          Астрологов много, чтоб подложить непрямые пути.

          ***
          Без любви и солнышко не греет.
          Скучен зимний с проблесками путь.
          Обездоленный молчит...
          И адом зреет вседозволенность маммоновских божниц.

          ***
          На бархатной подушечке лапки греет душечка -
          Кошка исключительной породы.

          Тётка холит животинку.
          Гладит ей азартно спинку,
          А бездомного котёнка ножкой пнёт,
          И очень звонко "брысь", "отстань"
          Летят вдогонку тётке, той,
          Чья ...... двора.

          ***
          Средства массовой информации.(с)

          Массы посредственной информации.

          ***
          Порою невозможно выносить себя,
          Равно, что вЫносить колючего ежа.
    

    


Рецензии
"Мне лишний вес прибавил стати.
Стою, как якорь на земле."

:))
http://www.youtube.com/watch?v=6MtDMCZ4obc

Игорь Рассаднев   13.04.2013 20:56     Заявить о нарушении
Дааа... надо будет с силой воли призадуматься...
Игорь, большое спасибо Вам, увеселили! очень радостно!
С теплом, Наталья

Наталья Гончарова 3   14.04.2013 13:33   Заявить о нарушении