Вечереет

Вечереет. Весенний сплин,
Очень медля, тепло отдавая,
Что-то пряча, меж тающих льдин,
Холодок для души сохраняет.

Не дает развернуться теплу,
Все собой и  любовью насытить,
И, как мне, на  холодном ветру,
Миг судьбы, не давая похитить.


Рецензии