***

К чему все эти слезы,
Горечь и обида?!
Давай уйдем туда,где все это забыто,
Где царит любовь,где понимание иное,
Где люди ценят то,что им дано судьбою...
Где нет пустых,бездарных фраз
Где нет ни лжи,ни фальши,
Где огонек уж не погас,где все в другой окраске,
Где можно обрести покой и снять душой прибитые нам маски...


Рецензии