отпускать

мне так нравится эта маленькая синяя птица...она себя совсем не боится,
даже того,что она бездонное вечернее небо,
даже того,что она - синий кит в океане,
даже того,что она душевным полётом, смело,
рассекает северный ветер крылами-мечтами.

пусть она и есть душа синего цвета,
пусть она песнью своей звучит глубОко,
потому что любви и свободы она примета,
счастьем вечным зовёт - к истокам...

всех,
кто совсем не боится
маленькую синюю птицу
у себя
глубоко
внутри
отпускать
на волю


Рецензии