Глушат, как Голос Америки

Глушат, как "Голос Америки",
глушат мои стихи.
Цензоры снова в истерике,
снова боятся строки.

Скромная, скромная басенка,
басенка про вороньё,-
прочь удалили, как пасынка,
это творенье моё.

Скромная, скромная басенка
про курултаевский рой,-
вновь удалили, как пасынка.
Все за бандитов горой.

Не было в баснях фамилии,
не было в баснях имён.
Факты, которые вылил я,
чуть покачнули их трон.

Рыщут, как псы полицейские,
ночью стучат стукачи.
Что это? Дрязги бытейские?
Нет! Диктатуры ключи.


Модераторы! Глушить бесполезно,- стих выложен в твиттере.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.