Ни о чем мне дождь не говорит

Ни о чем мне дождь не говорит
Ничему не думает учить
В сердце яркой молнией убит
Сам узнаю, как мне дальше жить

У дождя душа - как нежный звон
В тишине разбитого стекла
И не вырвется из сердца стон,
Если сердце сожжено дотла

И не вспыхнет свет любви земной
Под косыми струями дождя
Обрету надежду на покой
Улыбнусь я, в небо уходя

1980 г


Рецензии