Белые простыни, звонкое утро

Белые простыни, звонкое утро,
Нежно меня обнимаешь за плечи,
Остерегаясь, боясь, что разбудишь.
Сладко целуешь, как в первый вечер

Как можно спать, Я лежу наслаждаясь
Твоей теплотой, только дрогнули веки.
Белые простыни, утро растаяло,
Буду твоею, навеки Я!


Рецензии