Ворвалась в дом проказница Весна

Весна ко мне ворвалась в дом,
И стало все предельно ясно,-
Порядка нет уж больше в нем,
Вместо картин - портреты рясно,

Часы идут не как всегда
Меняя стрелки все местами,
Теперь сижу и жду когда,
Меня с тобой сменит ролями.

Все в доме том стоит вверх дном,
Дверь открывается в другую,
И стол,что под моим окном
Как птица певчая воркует.

И к этому привыкнуть я
За несколько секунд сумела,
Но появились два крыла
И я на долго улетела...

Вернувшись к вечеру домой,
Ее увы я не застала,
Но пахло все внутри весной,
Хоть и веновницы давно не стало...


Рецензии
Весна всех кружит в своих объятьях

Елена Исакиева   15.04.2013 23:34     Заявить о нарушении