Откройте вашу почту

Фраза, сказанная механически.
Подойдите к ней критически.

Входят письма, входят файлы,
Ржет душа
А нервы трясутся нервически.

Это спам.

Секс же - мог бы и быть ...
....Заепически...!!! )))


Рецензии