Сказка

Мне ярко светила луна,
Так ярко она улыбалась.
Немного сводила с ума,
Плыла, облаков не касаясь

Мерцая средь веток деревьев
Что путали беглые тени.
В душе застывало сметенье,
А любит ли она небо?

Луна, зацепившись за ветку,
Душистой, расцветший сирени,
Вздохнула и незаметно,
Застыла..уснула наверное..


2010


Рецензии