Тобой дышу, тобой живу

Тобой дышу, тобой живу,
Тобой, во сне и наяву
Пройдут года, пройдут века
В любви взаимной нет греха

И будет нам светить звезда
Сегодня, завтра и всегда
И будут ангелы парить
Нам славословья говорить

И пламя страсти, словно мед
В глубины тьмы нас увлечет
Но там, в глубинах, вспыхнет свет
Любви, которой слаще нет

И мы умрем, но будем жить
Зарей вечерней восходить
И вечность полною Луной
Пусть обвенчает нас с тобой

1980 г


Рецензии