Под темным небом моря синь

Под темным небом моря синь
Дороги ткут узор
Своей тоске шепчу я: сгинь
И мчу во весь опор

Возможно все, и одинок
Я нынче в этом сне
И путь мой странен и далек
Душа горит в огне

Когда-нибудь найду во мгле
Коварную судьбу
Со знаком Бога на челе
Перевернусь в гробу

Воскресну инеем седым
Туманом, и дождем
Пребуду скорбным и немым
В стихах воспетым сном

1980 г


Рецензии