Напиши о женщине

                «Когда хочешь написать о женщине,
                обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки»
                / Дени Дидро/


Напиши о женщине красками от радуг,
чтоб слова порхали бабочками ввысь.
Страх от одиночества позабыт, в награду
яркими цветами оживится мысль.

Напиши о женщине, пыль, стряхнув с прошедшего,
чтобы в  настоящем ощутили новь.
И, порой, до горечи жаль давно ушедшего,
вспоминать нам  хочется снова про любовь.

Напиши о женщине звёздными стихами,
чтобы повторяли их во все века!
Может и написаны, мы пока не знаем,
в двадцать первом веке родилась строка…


Рецензии
Вот пишу, пишу Но ничего не получается.

Владимир Щербинин 2   19.04.2013 11:19     Заявить о нарушении
Если вы молоды, то всё ещё впереди, может быть...))

Татьяна Папантонио   19.04.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.