Слишком много хочу

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2008/08/05/3050

Он говорил: "А я хочу
Родить не мысль - идею!
И всем тогда я докажу,
Как много я умею!
Тетрадь я чистую возьму,
Чтоб мысли записать!
Я знаю, все мне по плечу
Когда бы мне начать?"
Он все хотел, он был талант,
Летят слова как ветер...
Он в словоблудии гигант,
Таких полно на свете...
Но шли года и жизнь неслась,
Неслась все чаще мимо.
Мечта о славе не сбылась,
Печальная картина.
Да, мыслей много, но не те,
И не входило в планы
Лень победить в своей душе:
Хотя бы встать с дивана...

10.04.13


Рецензии
Много сейчас таких товарисчей развелось(

Агата Бахрушина   25.12.2014 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.