Мысли вслух

Темнота...
В моем сердце, как не странно тишина...
И столько надо же успеть, о да
Я знаю это и без вас, сама...

И давит ещё мама-
Мол учись, образование, карьера,
Но как то стало лень...
Такая безнадега
И пусто, и как будто я одна...
Внутри меня лишь пустота, лишь пустота...

О да, бывает, просыпаясь по утру
Я кофейку себе немного заварю
И посмотрев на утреннюю зарю
Я про себя мелодию пою...

Мелодию души,
Души свободной, не пустой...

Я думаю из вас любой
Мечтал хоть раз о будущем,
Я лично о своем,
Мечтать люблю,
Я это даже не таю
Я просто это в сердце берегу...


Рецензии