Ты радость, свет моей судьбы

Ты радость, свет моей судьбы,
Ты - половиночка вторая,
С Тобою я опять "на Вы"
И без Тебя, мне жизнь чужая;

Ты - вдохновение моё
Хоть мы с тобою так далёки
Любить Тебя мечтаю я
Мне без Тебя все дни жестоки

Ну как сказать, что Ты одна,
Одна на свете моё солнце
Ты так прекрасна, как мечта
Открой мне в счастие оконце...

 10 Апреля 2013 года.

 (Лесной Фее)


Рецензии
Очень искренние строки!

Сабина Стрешнева   11.04.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо рад видеть Вас..

Алик-Олег Алескеров   14.04.2013 18:42   Заявить о нарушении