С тобой

Хочу с тобой остаться в небе
Парить как ветер в вышине
Не думать о насущном хлебе
Любимая, отдайся мне

Хочу с тобой остаться в море
Дельфином плыть вокруг тебя
Резвится в голубом просторе
Надеясь, веря, и любя

Хочу с тобой остаться в смерти
Там, за пределами мечты
В мирах других, за гранью тверди
Небес внимательно-простых

Хочу с тобой остаться снова
В другом рожденьи стать твоим
Нас обвенчают кровь и слово
И я вернусь, тобой любим

1980 г


Рецензии