Улита - улИта

По листу она ползёт.
Пусть не очень прытко.
На себе свой дом везёт
УлитА - улИтка.

Ей салатный лист даю
Пусть поест до сыта!
Подрастает с каждым днём
Улита - улИта.

Вон - на длинных стебельках
Глазки поднимает -
На меня она глядит,
Значит - привыкает.

Что - не прячешься?Ну вот!
Значит не сердита!
Будем мы с тобой дружить
Улита - улИта.


Рецензии