Мой хрупкий мир

Мой разноцветный и неосторожный мир -
Был смелым он, беспечным и счасливым,
Зачем вы причинили столько боли мне?
Что стал мой мир теперь - лишь чёрно-белым.

Зачем внесли обманом - столько слёз?
За что же столько боли? - Не измерить!
Жила, как утренний, благоухающий цветок,
Так, как же жить теперь? И как же людям верить?
14.01.2011©


Рецензии