Маленькое чудо стихотвореньице

Ты – ярче, чем солнце, теплее, чем лето,
Твоими руками я снова согрета.
И алые губы шептать будут нежно
Про то, что с тобою я так безмятежна.

Я просто летаю за гранью небесной,
Когда ты со мною сливаешься тесно.
Все слова, что сказал, остаются на шее:
«Да, я буду с тобой и всегда обогрею».


Рецензии