Все, что есть, отдам

Все, что есть, отдам, и стану Буддой
Облакам небесным вылечу простуду
Чтоб не плакали дождем, когда не надо
Стану Буддой, и избегну ада

Колесо рождения и смерти
Остановится, и пусть заплачут черти
Поднесу им конопляного я зелья
И спасу от чертова похмелья

На горе большой я храм построю
Засияет "Ом" в высоком небе над горою
А еще куплю я белый холодильник
Заморожу в нем Луны светильник

Из него наделаю пломбира
И, проснувшись, воспарю над грешным миром
Всех спасу, и оттого, навек счастливый,
Приготовлю звездный пудинг с черносливом

1980 г


Рецензии