Выключи рубильник, выдерни чеку

Выключи рубильник, выдерни чеку
Нас с тобой повесят на одном суку
Нас с тобой отметят жезлом и крестом
Мы сидим в засаде, и забыт наш дом

И червей на рыбу ловим в тишине
Корчимся на дыбе да горим в огне
Сочиняем песни про конец веков
Смоет нас, хоть тресни, водопадом слов

Скорчит нас однажды страшная хандра
Да замучит жажда. Завтра - не вчера
Но назло болезням и смертям тупым
Мы допишем песни и уедем в Крым

1980 г


Рецензии
Философские - ассоциативные ряды ,жизни-"слои"!

Моргун-Джеджалий Виталий   10.11.2017 19:43     Заявить о нарушении