Не спросясь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Ты приходишь - не спросясь -
вольна
пить всю ночь меня - как хмель -
до дна.
И ни слова мне -
любви насчёт.
И пойми тебя -
каков расчёт.

Припев:
Любовь ли это -
кто б сказал...
Но - сам
две нити я связал...
Хоть не спросясь ты -
я сдаюсь.
Ликуй -
тебе я достаюсь.
(2 раза)

Сколько раз я говорил -
стучи...
Ну а сам тебе я дал
ключи.
И прильнула ты
опять ко мне.
А уйдёшь - когда
заря в окне.

Припев.

Сколько раз твердил я,
сколько раз:
ты была моей
в последний раз...
Но без спросу -
под предлог любой -
увлекаешь ты
меня собой.

Припев.

Апрель 2013


Рецензии