Батя

Брось бутылку, батя,
И не бей меня
Ангел в белом платье,
Наш покой храня

Задолбался нюхать
Твой уж перегар
Хочешь, смерть-старуха
Твой вернет удар?

Я ведь ведьма, папа,
Заколдую враз
Хворь поднимет лапы
На тебя сейчас

Больше в рот ни капли,
я ведь не прощу
В пылесос иль грабли
Тут же превращу

Откажись от водки
Прекрати запой
Мне не рви колготки
Пьяною рукой

А не то, поверь мне
Сильно разозлюсь
В ад открою двери,
Да с тобой... напьюсь.

1980 г


Рецензии