Волшебная Страна

У круглых столов нет углов,
Это верно;
И окна над ними овальные,
Словно вселенная.
И добрые Феи летают по зАмку,
И добрые Эльфы... - нет! Ни приманка!
И там, во дворцах - всем рады, как дети,
И нет добрее планеты на свете.
Встречают с небес, за столы всех сажают;
И разными вкусностями угощают.
На этой планете все делятся счастьем,
И нет там врагов, как нет и ненастей.
Там не знают войны, им неведомы страхи,
Ведь они же добры, и верят все в сказки.
Вот бумажный журавлик, и вдруг - полетел!
Вот кораблик отважный, он катает людей.
А вот колокольчик хрустальный -
Он тихо всем свои песни поёт;
А под утро - хрусталики всем раздаёт.
И каждому - счастья, любви и тепла,
И каждому в память - кусочек добра.©
17.09.2011


Рецензии