Голос

Молчание — не золото, а бездна,
Размолвки  страх, натянутый струной.
Зима придёт, и это неизбежно,
Но  как прощанье  лета - голос твой.
Растаял  вдруг  в  невыразимой сини
Последним криком перелётных стай,
И - тишина. Вселенная отныне
Пуста и гулка, как ночной трамвай.


Рецензии