бахарева люба

 Сегодня день рождения у Бахаревой Любы!
Трубите громче марш, серебряные трубы!
О Любе расскажу коротенький рассказ,
Любимицею класса была она у нас.

Весёлая, игривая, задорная и милая,
Но и весьма решительна. Сказала-решено!
Техникум закончила и распредилилась…
На Дальнем на Востоке есть  Ско воро дино??????????

Туда если на  поезде, неделю надо ехать
А Виктор с армии пришел ему то не до смеха,
Он ехал из Германии неделю, а итог,
-И снова в путь. За Любушкой он едет на Восток.

И вот невеста милая она на Полевой,
Потом семья и дети, в работу с головой,
Но вот подножка Любе поставлена судьбой,
Ведь из седла свалился надежнейший ковбой.

Она не успокоится весь мир не повидав,
И что ей эти кролики? При ней даже удав,
Ужиком прикинулся и и лижет пятки ей,
Женщина-царица! Нет её сильней.

 Сильная натура, характер у  Любви,
Она живет прекрасно, Господь благослови,
Всё так же молодая, как маков цвет алеет,
Мы были у Любаши на школьном юбилее.

Мы это одноклассники, бывший восьмой ,,б,,
Счастья и здоровья Любушка тебе,
Будь такой же умницей и живи на  ,,5,,
Жди. Мы соберёмся у тебя опять.


Рецензии