что посеешь - то и пожнешь

вот и погода весенняя
солнце с улыбкой в окна
но не осталось семени
нежности ... все прогоркло

заплесневели чувства
не прорастут любовью
грустно ... поверьте, грустно,
что обернулись болью

мысли мои и надежды
этой весной ... что делать ...
не сохранили нежность
долгой зимою белой

мы виноваты оба
но впереди есть лето
я Вам желаю, чтобы
Вы повстречали где-то

новое крепкое чувство
и берегли как око*
грустно ... поверьте, грустно:
с нежностью так жестоко ...

* - сокр. от Береги как зеницу ока.


Рецензии