Напиши

Ярким солнечным днем
Иль в полночной тиши
О смятенье своем
Мне письмо напиши.

Твой короткий рассказ
О смятенье души
Без обид и прикрас
Мне одной расскажи.

Не лукавь, не спеши.
Я все знаю без слов.
Снимешь камень с души,
Чтоб дышалось светло.

Если слов не найдешь,
Двери мне отопри.
Мою челку взъерошь
И в глаза посмотри.


Рецензии