Привычно, излечив зеленым ядом...

        Привычно, излечив зеленым  ядом,
        Те раны, что  на сердце кровоточат,
        Наполнишь душу ты живой  усладой,
        Придет к тебе нирвана темной  ночью!

        В тиши забвенья, с горечью полыни
        Завеса  грез расплавлена на свечке!
        От зелени абсента - сердце стынет
        Ту боль лишь  ядом сладким ты залечишь!

        Пусть оплетет зеленой  паутиной
        В игре теней тончайший дым ментола!
        Забвенье в темной  зелени полынной
        В глухой ночи приходит очень скоро!

        Забудутся обиды и печали,
        Хоть сердцу так же будет одиноко,
        Пусть фея прилетит, и ты вначале
        Той сказки, что добра, а не жестока…

***************************************************
        Это стихотворение является  стихотворной 
        рецензией, написаной  на  этом сайте
        За вдохновение  я благодарна

        Любитель Абсента
        «Абсентный демон»
       


Рецензии
Произведение очень красивое, такое располагающее, но дабы не поддаться соблазну испить чарующего напитка- нельзя забывать,что он залечивает , а не вылечивает- так как очень вреден для здоровья. С уважением и улыбкой Витенег.

Витенег   26.04.2014 20:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

А на счет действия напитка Вы правы...

С улыбкой!!!

Гиян Гиян   26.04.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.