Ты осталась как загар на коже

Ты осталась как  загар на коже
После наших  светлых, счастливых дней,
Лишь ты свободно, как птица, можешь
Возноситься к  небу души моей!

На память от тебя  - ни книги, ни цветка,
Ты где то далеко, растаял  легкий след,
Но  в дар мне от тебя и новая душа,
И я по  новому увидел белый свет!

Зима разлуки  и  бела, и холодна,
Но будущей весне я тихо радуюсь.
Я спрашивал себя: зачем же ты была?
Была затем, зачем бывает радуга.

Теперь уверен я, что есть на свете ты,
И что – то говорит:  ты помнишь обо мне,
Пусть луч моей  любви и свет моей мечты
Тебя вернут  и наяву, а не во сне !

Ты осталась, как загар на коже
После наших  светлых, счастливых дней,
Лишь ты свободно, как птица, можешь
Возноситься к  небу души моей!


Рецензии