Не уходи

Веки закрыты.
колит в груди.
ноги избиты,
Ты погоди.
Солнце не светит,
небо орет.
что-то так коли,т
кто-то зовет.
бредни послушать
я не хочу.
мне не так скучно.
я не взлечу.
так уходящие
так мы пришли
так все останется
нет вам цены
нет ярлыков
нету и грани
ты без клыков
но так вонзаешься
Я не могу
Больше терпеть
Хватит дышать
Стоит смотреть
Как все уходят
Ты самый малый
Как все проходит
Даже снег талый
Любишь его
Ну так держи
Больше всего
Не уходи
Не уходи
Не уходи


Рецензии