Мир, которого нет

Привкус бессонной ночи тлеет на губах,
Земля и небеса смешались в туманном рассвете.
Колючий ветер запутался в моих волосах.
Вне времени и пространства я битву веду за Мир,
которого нет на свете.

Разрушенный город в серых тонах,
Бездушные маски на лицах людей,
Но мы с тобой сидим на тех облаках.
И даже в Мире, которого нет, от твоей любви
мне становится теплей.

В пылающей битве, среди звона мечей
Во вздувшихся венах кипит горячая кровь.
Я вспоминаю тебя и привкус бессонных ночей.
И даже Миром, которого нет, всё равно
правит любовь.

Но даже в Мире, где убийства и кровь льются рекой
Смысл жизни не власть, не богатство, не кровная месть.
Смысл жизни где угодно: просто остаться с тобой!
Мир, которого нет, Любовь, которая есть…
Мир, которого нет, Любовь, которая есть!

---|23:56|---|03.12.2008|---


Рецензии