анти-герой

За грязный разорванный подол черного платья меня потяни,
но я хочу быть твоею "десяткой",
а не "пятеркой"
И когда изнутри заколет иголкой,
тебе некуда будет больше
идти

Смотри не помри на руках у ограниченной шлюхи,
Но ты же любишь таких,
разве не так?
Засунь свою трусость и подлость на старый чердак,
а мне не нужны твои виновные руки

Разврат и порочная грязь "взрослых" утех,
Билет на кладбище почти заполучен,
а дядюшка Уэлш тебя уже ничему не научит,
Твой недостаток,
Твой
единственный
грех


Рецензии