Не пей

Ты не пей меня понапрасну,
Ведь иначе я опустею
Ты не жди когда принесут атлас
И мы на 30 лет постареем.

Ты не думай,то я спрыгну,
В ту пучину,что создал когда-то.
Я просто те моменты отодвину.
Я же уже не на шахматной доске ладья.


Рецензии