Любовь она с ума же сводит...

Не  знаю  просто ли любовь
Но  встреча была  в жаркой  власти
И  познавательный  итог
Мы  скрыли  тайну нашей  страсти
Что  будет  дальше  мы не ждём
Молчим  и  выводы  подводим
Чтобы  опять  рвануть в бросок
Любовь  она  с ума же сводит
Просто  осадок  на душе
Взаимство вязаные  нити
И  у любви дорог пути
Но  ждём воспоминаний  лучших
Закроем  душу  на  засов
Если как будто  всё  в тумане
Этот блаженный тихий  звон
Нас  вновь в  ту  ночь судьбою  манит
И  время  лечит  тишиной
И бесконечною  разлукой
Если  ты ждёшь это  ещё
В  тебе любовь в крови бушует
Не  знаю  просто ли любовь
Но  встреча была  в жаркой  власти
И  познавательный  итог
Мы  скрыли  тайну нашей  страсти
Что  будет  дальше  мы не ждём
Молчим  и  выводы  подводим
Чтобы  опять  рвануть в бросок
Любовь  она  с ума же сводит


Рецензии