Здесь и сейчас

Здесь и сейчас помни меня,
Навечно в сердцах аккорд росписью.
Любовью своей молюсь за тебя.
Мечты воплощаешь мои. Россыпью.
Жизнь озаряет, счастье даря.
Свет наших душ - это храм радости.
Здесь и сейчас ставь якоря.
Я лишь твоя, отныне до старости...


*картинка из интернета


Рецензии